Вы здесь

Кованая кровать – жемчужина спальни

Кованая мебель может использоваться в интерьере частного дома, квартиры, гостиницы, бара, кафе, ресторана. Эти предметы меблировки всегда отличаются изяществом и самобытностью. Множество дизайнерских вариаций и разное видение художников делают элементы не похожими друг на друга. Никакой другой материал не повторит тонкость изгибов, непревзойденность линий, уникальность форм на которые способен металл под руководством умелых рук профессионала. 

Кованые кровати от компании «Да Винчи» - это поистине роскошь, которая сделает спальню царской опочивальней. Такой мебельный элемент в доме говорит об отличном вкусе его обитателей. 

Дизайн кровати

Внешний вид изделия может быть самым различным. Стилистическое направление в изготовлении мебели будет зависеть исключительно от пожеланий и предпочтений будущего обладателя. Видение заказчика в сочетании с мастерством кузнеца способны дать жизнь самому оригинальному и самобытному предмету мебели, подобного которому возможно не будет во всем мире. Разработать дизайн кованой кровати можно под уже имеющиеся направление в оформлении комнаты или наоборот отталкиваться в обустройстве спальни от вида, понравившегося мебельного элемента. 

Очень нежно смотрится изделие в стиле модерн или шебби шик. Такие направления понравятся романтикам и тонким натурам. Грубовато и с некой холодностью выглядят готические модели. Мебель в этом историческом стиле перенесет своего обладателя в эпоху рыцарей и замков. Это направление в оформлении комнаты для отдыха придется по вкусу волевым личностям. 

Простотой и игривостью веет от деревенского кантри. Прованс отличается наличием завитков и растительного орнамента. Как правило, расцветка кровати и остальной обстановки в такой комнате будет белого цвета или пастельных тонов. 
Также возможно изготовление жемчужины спальни в стиле барокко или рококо с причудливыми формами ножек и изголовья мебельного предмета. А тем, кому не терпится почувствовать себя принцессой можно присмотреться к моделям с балдахином. 

Форма основания кузнечного изделия также может быть самой необычной. Такой материал, как металл позволяет изготовить самые невиданные образцы. При желании стать обладателем овального, круглого, шести, восьмиугольного мебельного элемента стоит только сказать об этом профессиональному мастеру, и он воплотит все ваши фантазии в жизнь. 

Оригинально будет смотреться конструкция, ножки которой будут напоминать корни деревьев и станут продолжением стволов четырех растений. Ветви крон, переплетаясь над спальным местом, образуют что-то вроде навеса, а в их тени притаилось в гнезде птичье семейство. Или изделие может напоминать виноградную лозу, которая образовала собой уютное место для отдыха с поручнями по бокам, как у дивана. Другими словами заказчику только стоит изъявить свое пожелание, как мастер подхватит идею и поможет развить дизайн будущей модели. 

Компания «Да Винчи» – это та организация, где сотрудники являются не просто профессионалами художественной ковки, а настоящими дизайнерами и творческими личностями. Поэтому кузнецы «Да Винчи» готовы выполнить предмет мебели любой сложности по чертежу заказчика.