Вы здесь

Кованые предметы в качестве подарка

Часто, думая над особенным подарком близким или друзьям, в голову приходят только избитые варианты. Становится все труднее удивить юбиляра, молодоженов или именинника. А такой вариант, как преподнести кузнечное изделие в качестве сюрприза, наверное, и вовсе никогда не рассматривается. Это звучит как-то непривычно и даже неожиданно. А ведь, например кованое зеркало, подсвечник, предмет декора, подставка для цветов, рамки и многое другое может оказаться нужной вещью в доме. Кроме того подобное преподношение будет самым оригинальным и эксклюзивным подарком.

Как выбрать кованый сувенир

Чтобы ваш подарок не выглядел лишним на фоне остальной обстановки необходимо приобретать или заказывать его исполнение в том же стиле, в каком оформлено помещение одариваемого. Презентом может оказаться габаритный предмет, например цветочница, объемная статуэтка, клетка для птицы или даже кованая люстра. Тогда будет сложно не заметить, что данная вещь не гармонирует с дизайном комнаты. Поэтому очень важно преподнести в дар не только нужную работу мастера, но и соответствующую вкусам хозяина дома. Что касается цвета кузнечного изделия, то покраска также может быть различной. Этот момент также стоит учитывать при выборе подарка. 

Почему стоит обратиться именно к нам

Наша компания «Да Винчи» неспроста имеет такое название. Мастера кузнечного дела обладают многолетним опытом и являются не только профессионалами ковки, но и талантливыми художниками. Из-под кузнечного молота помимо кованых уличных фонарей, оград, скамей, элементов для ворот выходят утонченные, ажурные, изящные предметы декора и нежные сувениры, которые будут украшать интерьер своим эксклюзивным дизайном. 

Фабрика «Да Винчи» на протяжении более 10 лет занимается изготовлением кованой продукции на заказ. Поэтому, не подобрав необходимый вам предмет на нашем сайте, мы с удовольствием выслушаем ваши пожелания по поводу индивидуального заказа. А если у вас возникнут сомнения или затруднения в выборе, то «Да Винчи» даст несколько дельных советов от специалистов.